최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          북마크
          top

           


           

          눅은 튀밥 맛있게 먹을수 있습니다.

           

           

           

          튀밥 마니아 분들이라면 다 잘 아시겠지만 뻥이오 튀밥은 전통 방식으로 튀긴 튀밥이라 설탕 코팅 밥법과 같은 2차 가공 처리를 하지 않기 때문에 품목에 따라 여름이나 습한 날씨에 다소 영향을 받을 수 있습니다. 코팅 처리 제품과 비교 하면 비록 바삭한 느낌은 덜 하지만 바로 튀긴 튀밥이라 국내산 곡물의 자연 그대로 향과 맛은 일품입니다.


          잦은 밀 개봉이나 잘못 보관하여 눅어진 경우, 또는 바로 튀긴 튀밥이라도 더 바삭한 맛을 즐기시기 원하시면 적당히 드실 만큼만 용기에 담아 전자레인지에 약 1분 가량 데우신 후 선풍기나 바람으로 식혀서 드시면 훨신 더 바삭한 맛을 즐기실 수 있습니다.

           


           

          주의 사항

           
           

          전자레인지의 기종과 기능에 따라 온도와 시간의 차이가 날 수 있습니다. 너무 오래 데우시면 튀밥이 타거나 화재의 위험이 있습니다. 한번에 너무 많은 양을 데우시는 것 보다 드실 만큼 조금씩 자주 뎁혀 드시는 것이 좋습니다. 


          너무 자주 뎁히시면 바삭한 느낌은 있지만 고소한 향은 점점 떨어지게 됩니다. 뎁혀서 바로 드시면 질기므로 선풍기나 시원한곳에서 식혀서 드시면 수분이 증발되어 즉석에서 바로 튀겼을 때 보다 더 바삭한 맛을 한 즐기실 수 있습니다.


          튀밥은 습도에 취약하므로 남은 튀밥은 반드시 밀봉 용기에 보관 하시고 드실 만큼만 꺼내어 드시는 것이 좋습니다.


          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합